首页 > 企业信息

公司简介

海口万达广场商业管理有限公司

万达集团创立于1988年,形成万达商业、文化旅游、电子商务、连锁百货四大产业。截至2014年,企业资产5341亿元,年收入2424.8亿元。已在全国开业135座万达广场。万达商业是全球规模最大的商业地产企业,已在全国开业135座万达广场。2015年1月,在香港上市的万达商业(03699.HK)市值超过2200亿港币。万达商业拥有全国唯一的商业规划研究院、酒店设计研究院、全国性的商业地产建设和管理团队,形成商业地产的完整产业链和企业的核心竞争优势。
目前,万达集团已经在广东地区布局白云万达、番禺万达、增城万达、萝岗万达、南沙万达、佛山南海万达、佛山三水万达、江门万达、东莞东城万达、东莞长安万 [详细信息]

物业副经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 管理科学与工程类
工作经验 五年以上 第二专业 其他
年龄要求 45岁以下 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-09-25
截止日期 2017-10-18
分享到:

详细要求

1、五年以上物业管理从业经验,有过两年以上物业经理或以上职务工作经历。
2、有较好的沟通、协调能力,工作细致,有责任心。
3、熟悉国家或地方物业管理相关法规条例,具有物业项目管理实操经验,熟悉物业管理有关分包管理及招投标管理。