首页 > 企业信息

公司简介

海口万达广场商业管理有限公司

万达集团股份有限公司创立于1988年,形成商业、文化、网络、金融四大产业集团,2017年位列《财富》世界500强380名。2017年万达集团总资产8826.4亿元。
万达商管集团是全球领先的商业物业持有及管理运营企业。截至2017年底,已在全国开业北京CBD、上海五角场、成都金牛、昆明西山等235座万达广场,持有物业面积3151万平方米,年客流31.9亿人次。2018年计划开业52个万达广场。
目前,万达集团已经在广东地区布局白云万达、番禺万达、增城万达、萝岗万达、南沙万达、佛山南海万达、佛山三水万达、江门万达、东莞东城万达、东莞长安万达、东莞厚街万达、东莞虎门万达、湛江万达、梅州万达、 [详细信息]

工程经理/强电副经理 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 40岁以下 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-08-07
截止日期 2019-10-01

该职位已停止招聘