首页 > 企业信息

公司简介

海口万达广场商业管理有限公司

万达集团创立于1988年,形成万达商业、文化旅游、电子商务、连锁百货四大产业。截至2014年,企业资产5341亿元,年收入2424.8亿元。已在全国开业135座万达广场。万达商业是全球规模最大的商业地产企业,已在全国开业135座万达广场。2015年1月,在香港上市的万达商业(03699.HK)市值超过2200亿港币。万达商业拥有全国唯一的商业规划研究院、酒店设计研究院、全国性的商业地产建设和管理团队,形成商业地产的完整产业链和企业的核心竞争优势。
目前,万达集团已经在广东地区布局白云万达、番禺万达、增城万达、萝岗万达、南沙万达、佛山南海万达、佛山三水万达、江门万达、东莞东城万达、东莞长安万 [详细信息]

安全品质经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 45岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2017-11-01
截止日期 2018-10-20
分享到:

详细要求

【工作职责】
1、执行公司安全品质规章制度,做好日常消防安全和品质管理的管控工作。
2、组织编制、汇集及组织审核公司年度消防安全管理计划,组织建立、维护公司消防安全管理体系及管理策划文件。
3、监督、检查、协调公司消防安全管理工作的执行情况,组织编制公司重点部位管控方案并监督实施,督促公司定期组织消防安全演练及消防设备联动测试。
4、督办落实集团及商管总部消防安全方面的要求,及时上报公司发生的各类消防安全事件。
5、负责品质质量体系运行控制,制订内审计划,监控内审工作,提交管理评审,保证公司各项工作严格按照程序文件执行。
【任职资格】
1、安全管理、消防管理或相关专业本科及以上学历。
2、接受过专业的消防、安全管理知识培训,掌握安全消防方面的专业知识。
3、5年以上商业综合体安全消防工作经验。