首页 > 企业信息

公司简介

海口万达广场商业管理有限公司

万达集团股份有限公司创立于1988年,形成商业、文化、网络、金融四大产业集团,2017年位列《财富》世界500强380名。2017年万达集团总资产8826.4亿元。
万达商管集团是全球领先的商业物业持有及管理运营企业。截至2017年底,已在全国开业北京CBD、上海五角场、成都金牛、昆明西山等235座万达广场,持有物业面积3151万平方米,年客流31.9亿人次。2018年计划开业52个万达广场。
目前,万达集团已经在广东地区布局白云万达、番禺万达、增城万达、萝岗万达、南沙万达、佛山南海万达、佛山三水万达、江门万达、东莞东城万达、东莞长安万达、东莞厚街万达、东莞虎门万达、湛江万达、梅州万达、 [详细信息]

信息主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 计算机科学与技术
工作经验 两年以上 第二专业 计算机科学与技术
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-11-12
截止日期 2020-10-25
分享到:

详细要求

【工作职责】
1、根据公司计算机网络建设规划,具体负责公司网络建设的具体设置、调整、优化等实施工作;
2、负责公司计算机应用系统和其他软件的维护和完善工作;
3、负责计算机网络系统日常运行的监控、维护和升级工作。
4、完成领导交办的其他工作。

【任职资格】
1、年龄25-35岁,全日制计算机、电子技术、自动化控制等专业本科及以上学历,2年以上IT工作经验;
2、熟悉各大主流操作系统平台(如:IBM-AIX、HP-UX、Linux、windows)中的其中一种;
3、精通IT系统及网络维护与管理;
4、熟悉ITIL及ITSM体系,能利用IT服务运维流程沟通和工作,具有良好的表达沟通能力。
5、性格外向、沟通好、执行力强,抗压、认同万达,服从派遣。