首页 > 企业信息

公司简介

海口万达广场商业管理有限公司

万达集团股份有限公司创立于1988年,形成商业、文化、网络、金融四大产业集团,2017年位列《财富》世界500强380名。2017年万达集团总资产8826.4亿元。
万达商管集团是全球领先的商业物业持有及管理运营企业。截至2017年底,已在全国开业北京CBD、上海五角场、成都金牛、昆明西山等235座万达广场,持有物业面积3151万平方米,年客流31.9亿人次。2018年计划开业52个万达广场。
目前,万达集团已经在广东地区布局白云万达、番禺万达、增城万达、萝岗万达、南沙万达、佛山南海万达、佛山三水万达、江门万达、东莞东城万达、东莞长安万达、东莞厚街万达、东莞虎门万达、湛江万达、梅州万达、 [详细信息]

厨师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-11-11
截止日期 2020-10-25
分享到:

详细要求

教育程度 高中及以上学历
专业要求 拥有合格的驾驶证照
技能水平 "1.精通市内交通路线,熟悉省内交通路线,对国内主要交通要道有了解;
2.良好的沟通表达能力;
3.熟悉各类交通法律法规;
4.熟悉车辆基本的维保知识及技能。 5.熟悉车辆有关保险、年检、年审等手续的办理流程及要求。"

制度管理 认真执行公司各项规章制度和工作程序,贯彻执行岗位责任制,服从上级领导和有关人员的监督检查,保质保量按时完成工作任务,负责执行公司日常公务车辆出车任务。
采购管理 协助主管领导进行采购工作,进行供应商资料的搜集和筛选。
出车管理 负责配合主管领导对出车各环节进行优化、费用节约等工作。
车辆保养 检查车辆状况,跟进车辆的日常保养、维修工作,确保汽车安全行驶。
后勤工作 协助行政部门做好办公纪律的维护、员工活动的配合等工作,
其他 配合领导交办的临时性工作。做好资料、文件或物品的取送工作。