首页 > 企业信息

公司简介

三亚临海达置业有限公司

三亚临海达置业有限公司是一家致力于发展高端精品住宅、豪华别墅和顶尖酒店的房地产综合开发企业,注册资金五千万。自2006年公司成立至今,一直秉承"临海精品,达善天下"的企业理念,立足于"高质量、高档次、高品味、树精品、创品牌"的原则,不断引入先进的地产经营理念,及与国际一流的设计公司、监理公司、物业管理公司等建立战略合作联盟,强强联手,以一流技术及负责任的态度精心打造公司旗下项目。
公司全力打造的三亚領海项目,总占地131亩,总建筑面积14万㎡。領海Ⅰ期以3幢30层品质豪宅以及5000㎡領海汇商业会所组成;領海Ⅱ期以2幢30层品质豪宅、独栋别墅区、以及公寓会所组成;領海Ⅲ期将着力打造 [详细信息]

泳池管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-06-13
截止日期 2019-07-03
分享到:

详细要求

任职资格:
1、1年以上泳池管理经验;
2、必须持有救生员证;
3、工作细心,能够吃苦耐劳的。
岗位职责:
1、严格执行游泳规定,礼貌劝阻泳客勿在池边跳水、追逐、打闹或非泳客进入游泳池范围休息、拍照。
2、坚守岗位,人不离池,思想集中,反应灵活,密切注意池内泳客的情况,发现险情及时抢救,保证泳客的生命安全。
3、做好游泳池后勤工作。