首页 > 企业信息

公司简介

三亚临海达置业有限公司

三亚临海达置业有限公司是一家致力于发展高端精品住宅、豪华别墅和顶尖酒店的房地产综合开发企业,注册资金五千万。自2006年公司成立至今,一直秉承"临海精品,达善天下"的企业理念,立足于"高质量、高档次、高品味、树精品、创品牌"的原则,不断引入先进的地产经营理念,及与国际一流的设计公司、监理公司、物业管理公司等建立战略合作联盟,强强联手,以一流技术及负责任的态度精心打造公司旗下项目。
公司全力打造的三亚領海项目,总占地131亩,总建筑面积14万㎡。領海Ⅰ期以3幢30层品质豪宅以及5000㎡領海汇商业会所组成;領海Ⅱ期以2幢30层品质豪宅、独栋别墅区、以及公寓会所组成;領海Ⅲ期将着力打造 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市 ;3、海南省  临高县
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 两年以上 第二专业 会计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-06-12
截止日期 2019-07-03
分享到:

详细要求

岗位职责:
一、按照国家会计法,在公司财务主管的指导、监督下做好记帐付帐报帐工作。
二、按照财务制度审核原始凭证和记帐凭证,建立并完善财务凭证。
三、在财务主管的监督下进行财务核算,计划、控制工作,编制各种财务会计报表,组织公司日常会计核算工作,发现问题及时查实和向有关领导汇报。
四、认真执行会计制度,按时做好记账、算账、报账工作,如实全面地反映公司资金活动情况,做到手续完备,内容真实,数据准确,帐目清楚,按期结报。
五、负责公司费用、销售成本及利润的核算,计提各类应交税金,办理纳税工作;
六、定期核对往来账款,及时清算应收应付款。
七、妥善保管财务帐簿,会计报表和会计资料,保守财务秘密。
八、按照规定,定期(月、季、年)核对账目、结账、编制会计报表,并做到报表数字真实、计算准确、内容完整、说明清楚。任何人都不得窜改或授意、指使他人窜改会计报表数字。
九、按公司领导的要求,有计划地合理使用资金,随时进行控制,向领导提供资金执行情况的分析和考核,以利于公司领导采取措施,保证资金有效使用。
十、保管好所有财务凭证,按照规定对各种会计资料,定期收集、审查、核对,整理立卷、编制目录、装订成册并妥善保管,防止丢失损坏。
十一、完成公司领导交付的其他任务。
任职资格要求:
1、 财务、会计专业;
2、 熟悉企业财务管理、预算管理、会计核算、成本核算、内部控制、财务分析报告等全方位财务工作的基本要求;
3、 具备扎实的财税知识,熟悉财务软件,会计报表的处理;
4、工作细致,有良好的职业操守,保密性、责任感强;
5、 有大中型企业会计工作经历或企业项目核算工作经验者优先。
薪资:面议