首页 > 企业信息

公司简介

华夏人寿保险股份有限公司海南分公司

华夏保险成立于2006年12月,是经中国银行保险监督管理委员会批准设立的一家全国性、股份制人寿保险公司,注册资本金153亿元,总部设在北京,目前设有24家直属分公司, 分支机构合计673家(含筹),客户规模1.83亿,人力规模36万。连续两年上榜《财富》世界500强。截至7月底,公司累计总保费1598.7亿元,市场排名第五。

华夏保险海南分公司成立于2015年10月,办公地址位于海口市国贸商业区,现代化办公职场、敞开式办公环境和简洁大气的形象布置,着重于体现华夏品牌文化的建设。华夏保险海南分公司将按照当地监管要求,紧跟公司发展战略,合规、合法经营,承担社会责任,增 [详细信息]

理赔调查岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 法学类
工作经验 一年以上 第二专业 基础医学类
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-09-08
截止日期 2021-12-29
分享到:

详细要求

1、全日制本科及以上学历,医学、法律、保险专业等相关专业;
2、有相关理赔工作经验1年以上,具有临床经验者、司法工作经验者、律师工作经验者优先;
3、具备良好的表达能力,沟通能力,敏锐的观察能力,较强的分析判断能力及逻辑思维能力。
备注:上述工资待遇仅为月基本薪,每月还会根据公司业绩情况发放绩效奖金。