首页 > 企业信息

公司简介

华夏人寿保险股份有限公司海南分公司

华夏保险成立于2006年12月,是经中国保险监督管理委员会批准设立的一家全国性、股份制人寿保险公司。公司总部设在北京,在全国设有分支机构673家(含筹),人员队伍近30万。目前,公司注册资本金153亿元人民币,总资产4700亿元人民币。截至2017年12月31日,总保费1715亿元,市场第五。
近年来,华夏保险迅速崛起,创造了令市场瞩目的“华夏速度”。2013年公司年度保费372亿元,市场第九;2014年度保费715亿元,市场第七;2015年度保费1609亿元,跻身市场前四;2016年度保费1815亿元,居市场第四。截至2017年底,总保费1715亿元,市场第五,实现价值倍增、转型 [详细信息]

审计专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 法学类
工作经验 两年以上 第二专业 审计
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-04-18
截止日期 2020-01-01
分享到:

详细要求

1.本科及以上学历,财务、金融、保险、审计等相关专业;
2.2年以上保险、财务相关经验。熟悉监管规定及寿险公司的整体管理和运作,有较强的语言及文字表达能力,熟练操作微软OFFICE等办公软件;
3.具备学习和创新的能力,能承受压力,善于沟通协调,有全局及团队合作精神;责任心强、工作严谨、有一定的数据处理与分析、写作能力,对审计工作有一定的认知。
备注:上述工资待遇仅为月基本薪,每月还会根据公司业绩情况发放绩效奖金。