首页 > 企业信息

公司简介

北京万佳鑫物业管理有限责任公司琼海分公司

北京万佳鑫物业管理有限责任公司成立于2000年9月,是经国家批准的一级资质的物业管理服务企业。十余年来万佳鑫物业公司一直以诚为本,锐意进取。我们明白只有凭借全新的经营理念、高素质的管理人才、丰富的行业经验以及先进的服务模式,为客户提供着高标准、高质量的物业管理服务,才能在同行业中树立起良好的企业标杆形象。
公司通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证,形成一套独特、系统、完善的管理运作模式和服务质量标准。我们擅长服务于高档物业项目,业务范围涵盖北京、天津、海南等多个城区,承揽 [详细信息]

品质运营部主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-08-02
截止日期 2021-12-26
分享到:

详细要求

任职要求:
1、大专以上学历,2年以上物业等行业相关经验优先考虑;
2、 具有2年以上高端商业、住宅物业管理或物业品控管理工作经验。
3、具有较强组织能力和协调沟通能力及良好的语言文字表达能力,熟练应用Word & Excel等计算机办公软件。 ;
4、熟悉相关物业管理行业等方面的法律法规及国家、省、市出台的相关考评标准。
5、45岁以内(男女不限),有物业企业管理者代表经验的优先。