首页 > 企业信息

公司简介

北京万佳鑫物业管理有限责任公司琼海分公司

北京万佳鑫物业管理有限责任公司成立于2000年9月,是经国家批准的一级资质的物业管理服务企业。十余年来万佳鑫物业公司一直以诚为本,锐意进取。我们明白只有凭借全新的经营理念、高素质的管理人才、丰富的行业经验以及先进的服务模式,为客户提供着高标准、高质量的物业管理服务,才能在同行业中树立起良好的企业标杆形象。
公司通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证,形成一套独特、系统、完善的管理运作模式和服务质量标准。我们擅长服务于高档物业项目,业务范围涵盖北京、天津、海南等多个城区,承揽 [详细信息]

安保经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-05-30
截止日期 2022-07-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、根据部门的工作目标、工作计划和实施方案,监督检查本部门各岗位履行职责情况。
2、负责秩序维护、消防、监控、车场各岗位职责及主要工作流程的制定,并检查落实;
3、严格执行公司各项管理制度及要求,执行对项目点定期和不定期、夜间和日常相结合的检查方式,落实监督奖惩。
4、熟悉与本部门相关的法律、法规,并在工作中执行,积极配合、协肋公安机关及政府主管部门搞好普法宣传及安全防范;
5、对所管辖物业的治安、消防、车场进行全面管理,为业主创造安定的工作和生活环境。
任职要求:
1、3年以上全国知名物业管理企业或高端住宅小区同等岗位工作经验,具丰富物业管理和安全保卫工作经验;
2、熟悉国家相关物业管理法律法规,业务素质和政治素质过硬,具较强的组织能力和应变能力;有高度责任感,务实、勤奋,作风民主,正直诚实,积极上进。
3、能够有效执行安保工作的规章制度和各类预案,并及时组织处置项目现场各类突发事件能力;
4、持建(构)筑消防员(中级)有效证件,退伍军人优先;