首页 > 企业信息

公司简介

海南旅居网房地产顾问有限公司

海南旅居网房地产顾问有限公司,其前身系琼海华信房地产营销策划有限公司(以下简称“琼海华信”),琼海华信是业内最具实力的房地产综合服务型公司之一,于2012年5月在海口,是以房地产全程营销推广策划及销售代理。业务范围涵盖、网络宣传及维护、网络推广营销、房地产信息咨询服务、房地产营销策划服务。
公司成立以来,以人才为载体,一直坚持“诚信做人,踏实做事”。公司凭借着诚信经营,市场业绩在海南房地产代理企业中名列前茅。
在海南省内设有8个分销站点:海口、澄迈、儋州、三亚、万宁、琼海、文昌、陵水 [详细信息]

房地产销售员(琼海) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 中专 专业要求 市场营销
工作经验 一年以上 第二专业 其他
年龄要求 18-30岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-09-20
截止日期 2017-12-31
分享到:

详细要求

旅居网专注全海南岛新房一级分销,客户来源全国市场,在业内低调知名!

在此申明:您不需要自己辛苦去挖掘客户渠道,我们有强大的后台客户资源保障!客服咨询和带客看房都属于房地产销售,根据您的选择和能力合理分配,获得同等丰厚报酬。

相信我们:企业给想做事的人机会,给能做事的人平台。

工作要求:主动大方,热情开朗,具备良好的沟通能力和客户服务精神。
工作内容:负责来电咨询和楼盘信息解答;负责接机、带客看房、办理房产成交手续。

24小时招聘专线:17330892008/0898-32882821李小姐