首页 > 企业信息

公司简介

五指山黎峒文化主题公园有限公司

[详细信息]

景区运营副总 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  五指山市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 不限 发布日期 2019-07-22
截止日期 2019-12-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.全面负责景区接待部、餐饮部、商品部、保卫部、保洁部、工程部、园林部、车辆部的营运管理,完善部门各项管理制度、服务程序、质量标准与操作流程。
2.分析各营业点项目的客人需求、营业结构、消费状况及发展趋势,研究并提出部门收入成本与费用等预算指标,经审核后,分解落实到各营业点项目。
3.负责对下属员工的工作进行指导、监督和检查,解决工作中出现的争议。
4.负责组织景区各部门的岗位培训和人才培训工作。
5.组织做好景区设备、设施的申购与管理工作,确保各类设备、设施正常使用。
6.完成公司安排的其他工作任务。
任职资格:
1. 35岁以上,企业管理、旅游管理、市场营销等相关专业,大专以上学历。
2.有丰富的景区管理实操、团队建设、渠道开拓、流程梳理经验。
3.懂战略、善组织,具备极强的实操意识、优秀的管理、沟通协调、计划制定与推进能力。
4.抗压能力强,有5A景区管理工作经验优先。