首页 > 企业信息

公司简介

五指山黎峒文化主题公园有限公司

[详细信息]

施工员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  五指山市    
学历要求 专业要求
工作经验 十年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-17
截止日期 2018-12-19
分享到:

详细要求

职位描述:
1. 负责对建筑工程全过程的质量、工期、安全、文明施工管理,进行现场监督管理和控制工作。
2. 负责图纸的审核、工地现场考察、勘察测绘,进行土建工程概预算。施工规范、规程、质量标准和施工工艺,监督指导工人的实际操作。
3. 负责对建筑工程日常巡查、死点检查、隐蔽验收、中间验收和竣工验收。
4. 负责协调业主、施工单位和监理单位之间以及与其他各专业之间的关系。
5. 负责监督施工操作是否符合工程要求,并对因施工质量造成的损失迅速调查、分析原因、估评损失、制订纠正措施和方法,经上级技术负责人批准后及时处理。

任职要求:
1.大专(含)以上学历,两年以上建筑施工员岗位工作经验及现场施工经验,建筑学类相关专业。
2.熟悉操作office、CAD等办公软件。
3.熟悉国家和地方的法律法规和标准,并能熟悉运用。
4.具有一定的组织协调能力及较强的解决工作问题能力,认真勤奋,吃苦耐劳,适应项目现场生活。
5.有良好的组织能力,掌握建筑项目施工管理相关知识,熟悉建筑项目施工工艺流程。
工作地点:五指山水满乡