首页 > 企业信息

公司简介

五指山黎峒文化主题公园有限公司

[详细信息]

绿化主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  五指山市    
学历要求 初中 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-11-21
截止日期 2019-12-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.对部门经理负责,开展景区内的整体绿化工作。 
2.根据部门月度工作计划,制订绿化队周工作计划及月度材料采购计划、工具配备计划。 
3.月度绿化养护计划,负责绿化队人员的日常绿化工作安排,带领绿化工定期对花木进行修剪、施肥、松土等养护工作。 
4.熟悉景区区的整体绿化情况,熟知各花草树木的名称、特性,清楚各种病虫害的防治;认真贯彻执行部门制订的制度、标准、规程。 
5.指导员工正确使用绿化机械及各绿化养护工作的操作规程。 
6.负责绿化工具、材料的发放、保管,合理控制绿化工具、材料的消耗及不同天气状况的浇水情况。 
7.以身作则,带头工作,调动员工的积极性,高质量、高效率的完成绿化工作计划,并做好工作事项记录。 
8.根据据规程要求负责对各岗绿化工作进行检查、监督、指导,发现问题及时处理并汇报上级,及时传达上级指示。 
9.配合部门进行员工的培训及月度绩效考核。 
10.配合部门制订各项绿化改造方案;协助监督、检查绿化养护情况。 
11.完成上级和领导交办的其它工作。
任职资格:
1、中专以上学历,限男性;
2、三年以上绿化养护经验,熟悉海南植物品种,熟悉植物病虫害防治;
3、工作认真正直、吃苦耐劳。