首页 > 企业信息

公司简介

五指山黎峒文化主题公园有限公司

[详细信息]

行政司机 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  五指山市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 40岁以下 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-16
截止日期 2019-12-30
分享到:

详细要求

岗位职责
1.必须遵守《中华人民共和国道路交通管理条例》及有关交通安全管理的规章规则,安全驾车,同时遵守本公司其他相关的规章制度。
2.爱惜公司车辆,平时要注意车辆的保养,经常检查车辆的主要机件。 
3.发现车辆有故障时要立即检修,自己无法完成检修的,应立即报告直接上级,并提出具体的维修意见(包括维修项目和大致需要的经费等)。未经批准,不许私自将车辆送厂维修,违者费用不予报销。 
4.认真准确填写车辆行程记录,不得伪造车辆行驶信息。 
5.对自己及车辆的各种证件的有效性应经常检查,出车时一定保证证件齐全。 
6.注意休息,不准疲劳驾车,酒后驾车或私自用车造成的一切违章或交通事故后果均由司机本人承担,且公司有权对其无偿辞退。 
7.出车执行任务,遇特殊情况不能按时返回的,应及时通知直接上级,并说明原因。
8.因违章或证件不全被交警部门罚款的,公司不予报销,违章造成事故的由当事司机承担责任和后果。 
9.服从办公室的安排。
任职资格
1、C1以上驾照,驾驶记录良好,熟悉交通法规;
2、身体健康,可以接受不定时工作安排;
3、熟悉车辆检查维修、保养;