首页 > 企业信息

公司简介

五指山黎峒文化主题公园有限公司

五指山黎峒文化园位于五指山主峰下的水满乡,水满乡是黎族、苗族人民的聚居地,被评为海南省一星级美丽乡村。五指山黎峒文化园秉承开发和保护并重的理念,于2009年选址,2012年开始建设,2014年建成核心景点黎祖大殿、祭祖广场、山门广场的中轴旅游线路,中轴旅游线路正对五指山主峰,2014年农历三月初三成功举办了第一届的祭祀袍隆扣大典活动,经过几年的开发建设和运营投入,来黎峒文化园游览参观的人数日益增加。五指山黎峒文化园规划占地面积3315亩,计划投资32亿元人民币,是全岛海拔最高的旅游景区,也是海南省社会科学普及示范基地。
黎峒文化园整体规划为五大区域:奥雅宫(游客中心)、民俗文化体验区、 [详细信息]

工程水电工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  五指山市    
学历要求 中技 专业要求 管理科学与工程类
工作经验 一年以上 第二专业 旅游管理
年龄要求 20岁以上 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-05-02
截止日期 2022-08-20
分享到:

详细要求

1.要求持有电工证,5年以上经验
2.持有建筑电工证,5年经验以上。
以项目为主兼景区,协助工程部经理对项目实施质量、进度、投资控制、信息管理及组织协调工作。
熟悉给排水、电气、消防等安装工程各专业从方案,熟悉政府相关部门对水、电、气、消防系统的管理及相关法规规定,对施工现场原料进行检查,对与水、电、通信、煤气等部门进行协调、优化设计方案,负责工程工作包括进度、安装、质量、安全、文明施工、成本管理。维护水路和电线路的工人。负责用水用电,发生故障立即处理,定期上报水电报表,,维修水电管线,负责安全管理,要有工程基础,负责电气设备日常维修,计划检修,设施设备巡查维修及维护,日常管理工作,能吃苦耐劳,有上进心