首页 > 企业信息

公司简介

五指山黎峒文化主题公园有限公司

五指山黎峒文化园位于五指山主峰下的水满乡,水满乡是黎族、苗族人民的聚居地,被评为海南省一星级美丽乡村。五指山黎峒文化园秉承开发和保护并重的理念,于2009年选址,2012年开始建设,2014年建成核心景点黎祖大殿、祭祖广场、山门广场的中轴旅游线路,中轴旅游线路正对五指山主峰,2014年农历三月初三成功举办了第一届的祭祀袍隆扣大典活动,经过几年的开发建设和运营投入,来黎峒文化园游览参观的人数日益增加。五指山黎峒文化园规划占地面积3315亩,计划投资32亿元人民币,是全岛海拔最高的旅游景区,也是海南省社会科学普及示范基地。
黎峒文化园整体规划为五大区域:奥雅宫(游客中心)、民俗文化体验区、 [详细信息]

监控员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  五指山市    
学历要求 中技 专业要求 信息管理
工作经验 一年以上 第二专业 其他
年龄要求 20-45岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-05-02
截止日期 2022-08-20
分享到:

详细要求

年龄、性别不限;对监控系统有所了解,懂基础电脑操作。
岗位职责如下:1、上班前检查监控室设施、设备是否正常工作,有无损坏,填写好交接班记录表正式值班;2、遇到紧急情况时通过各类通讯设施,及时通知相关人员处理有关事宜,保持通讯联系,重大事件及时向主管领导报告;3、熟练掌握监控室监控系统的性能以及操作方法,熟悉小区各安全防范控制点的安装位置;4、实行24小时值班制度,保证监控设备24小时正常运转,任何时间不得擅自离开工作岗位,如遇到特殊情况须经主管领导同意并在有人代班的情况下方可离开。