首页 > 企业信息

公司简介

中建华宸海南建筑设计有限公司

单位简介:
   公司主要的业务范围包括建筑工程设计,城市规划设计,园林景观工程设计,装饰工程设计,环境艺术工程设计,市政工程设计,人民防空工程设计,装配式设计,航空工程咨询、规划、设计,智能建筑系统工程设计;工程咨询、工程施工图设计文件审查服务;室内装潢设计咨询、项目管理,工程招标代理、政府采购招标代理,编审项目建议书、可行性研究;工程造价咨询,工程监理,环境影响评价及监测(凭资质经营);承担国内外工程的勘测、咨询、设计和监理项目;建筑装饰装修工程、岩土工程、环境工程、风景园林工程施工;对外派遣与其实力、规模、业绩相适应的境内外工程所需的劳务人员;环保设备及工程机械,建设工程和设备的 [详细信息]

安全员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 专业要求 公共关系
工作经验 一年以上 第二专业 其他
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-08-25
截止日期 2021-08-28
分享到:

详细要求

一、协助项目经理及技术负责人对本工程的安全管理,对施工现场出现的安全问题负主要责任。
二、贯彻执行国家地方有关主管部门关于安全的方针政策、规范、制度的规定,坚持“安全预防为主”的方针。
三、认真检查督促施工现场的安全生产的劳动保护及各项安全规定的落实。
四、参加施工方案中安全生产技术措施的条款拟定工作,检查督促条款的实施,负责安全措施标识的管理和使用,及时记录好安全台帐。
五、负责本工程的常规安全检查活动,并做好检查记录,协助落实奖惩措施,对违章现象进行制止,对一般事故作出处理和记录。
六、对进入施工现场的新工人进行安全教育及日常生产的安全教育工作。
七、参加对工伤事故的调查、分析处理总结及上报等工作。