首页 > 企业信息

公司简介

中建华宸海南建筑设计有限公司

单位简介:
   公司主要的业务范围包括建筑工程设计,城市规划设计,园林景观工程设计,装饰工程设计,环境艺术工程设计,市政工程设计,人民防空工程设计,装配式设计,航空工程咨询、规划、设计,智能建筑系统工程设计;工程咨询、工程施工图设计文件审查服务;室内装潢设计咨询、项目管理,工程招标代理、政府采购招标代理,编审项目建议书、可行性研究;工程造价咨询,工程监理,环境影响评价及监测(凭资质经营);承担国内外工程的勘测、咨询、设计和监理项目;建筑装饰装修工程、岩土工程、环境工程、风景园林工程施工;对外派遣与其实力、规模、业绩相适应的境内外工程所需的劳务人员;环保设备及工程机械,建设工程和设备的 [详细信息]

施工员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼中县    
学历要求 专业要求 建筑学
工作经验 三年以上 第二专业 工民建
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-11-30
截止日期 2021-08-28
分享到:

详细要求

一、在项目经理的领导下开展工作,贯彻安全第一、预防为主的方针,按规定搞好安全防范措施,把安全工作落到实处,做到讲效益必须讲安全,抓生产首先必须抓安全。
二、认真熟悉施工图纸、编制各项施工组织设计方案和施工安全、质量、技术方案,编制各单项工程进度计划及人力、物力计划和机具、用具、设备计划。 三、编制、组织职工按期开会学习,合理安排、科学引导、顺利完成本工程的各项施工任务。
四、编制文明工地实施方案,根据本工程施工现场合理规划布局现场平面图,安排、实施、创建文明工地。
五、编制工程总进度计划表和月进度计划表及各施工班组的月进度计划表。 六、督促施工材料、设备按时进场,并处于合格状态,确保工程顺利进行。 七、组织隐蔽工程验收,参加分部分项工程的质量评定。