首页 > 企业信息

公司简介

海南千筑建设工程有限公司

海南千筑建设工程有限公司旗下的一个独立运营的事业部(海南千筑装饰),本装修事业部集家居装饰、设计与施工、集成家居产品加工和建材批发于一体,事业部自成立以来,我们以诚信、求实、创新的企业精神,热忱服务于全国广大客户。在服务过程中,我们和广大客户建立起了良好的合作关系,并积累了丰富的专业知识和完善的管理经验。
海南千筑装饰本着“信誉至上、质量第一”的方针,在装饰行业中迅速发展,现已拥有众多高、中级资深专业设计人员、监理人员、施工技术人员和管理人员,其下属有30多支优秀、专业的施工队伍。在不断拓展过程中,我们针对装饰行业特点逐步形成了自己独到的设计理念和施工管理体系。在内部流程中,我们严格按 [详细信息]

项目经理/工程监理(家装) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-09-11
截止日期 2019-09-28
分享到:

详细要求

岗位要求: 
1 组织制定项目总体规划和施工设计,全面负责项目部生产、经营、质量、安全、文明、财务等一系列管理工作。 
2 负责整个项目各种施工方案以及进度计划、月、周工作安排编制和落实。 
3 严格质量管理,保证施工质量达到国家规定的标准或合同的要求。 
4 协调解决处理好与监理、分包商以及行业主管部门的关系,确保工程项目正常进行; 
5 负责施工现场管理,合理使用物料、机械设备和劳动力,控制各工程项目的施工成本; 
6 组织做好各阶段工程的竣工验收与结算工作; 
7 完成领导交办的其他工作任务; 
8 能吃苦耐劳,具有良好团体合作意识; 
9 具有团队协作精神,能承受强大的工作压力; 
10 良好的团队领导力、计划组织能力,沟通领悟能力,卓越的管理能力、激发团队能动性、带领团队共同完成目标及挑战; 

薪酬待遇:面议;