首页 > 企业信息

公司简介

海南豪承建筑工程有限公司

我司成立于2013年8月,注册资金5000万,多年以来一直主要从事于建筑、室内外装饰装修工程,是一家建筑工程施工总承包叁级资质的企业。因公司项目发展的需要,需要诚聘一批精英人才充实到工程项目部,欢迎各位加入! [详细信息]

安装造价员(工程师)、土建造价员(工程师)各一名 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-22
截止日期 2019-10-25
分享到:

详细要求

1、负责工程造价,包括成本费用预算、核算工作,实现工程成本相关费用目标计划;2、执行公司制定的工程造价管理制度和办法,正确执行和运用定额标准,并及时反映有关情况;3、参与工程招标评标、合同谈判;承担工程预算和审查、验工计价、结算与决算工作;4、完成部门领导临时安排的其他工作。任职资格:1、大学专科及以上学历,建筑工程造价或相关专业,受过工程造价方面的专业培训,具有造价工程师执业证书优先;2、熟悉国家法律法规及企业法规,能熟练运用地方颁发的行业定额;熟练运用造价软件编制工程造价并进行工程结算,具有一定的处理合同变更能力;3、具有良好的服务意识和合作意识,为人正直;4、高度的敬业精神及高涨的工作激情,工作仔细认真。