首页 > 企业信息

公司简介

海南天鸿市政设计股份有限公司

海南天鸿市政设计股份有限公司创建于2009年,位于美丽的“椰城”、国家“一带一路”战略支点城市,北部湾城市群中心城市海口。公司在2015年10月份成功在新三板上市(股票代码833835),拥有城乡规划、工程勘察、工程咨询、市政公用工程设计及施工总承包、环境卫生工程设计、农业工程设计、运营管理等多项资质,是海南省优秀的顶尖设计企业之一。目前公司全国各地建成8家分公司,年投资额过4亿,拥有500余名高素质多领域的专业人才。

公司领导团队尤其重视技术优化,天鸿人大胆探索、务实创新,在公司业务领域范围内不断获得技术性突破:现拥有太阳能新型综合生物反应池和射流曝气综合生物反应池(JBR)等高新技 [详细信息]

市政给水排水设计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、湖北省  武汉市 ;3、吉林省  长春市
学历要求 本科 专业要求 给水排水工程
工作经验 三年以上 第二专业 建筑类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-07-28
截止日期 2020-12-31
分享到:

详细要求

1、职位描述
主要从事市政行业给水、排水工艺设计。设计内容包含但不限于:农村饮水,美丽乡村项目,水库管网,输水管网,雨污管网,污水收集,污水处理厂,加压站,提升泵站。
2、任职要求
给排水专业,本科以上,相关工作经验5年以上。有项目设计经历。有设计内容中任意两项实操经验。