首页 > 企业信息

公司简介

深圳市佳安特建设监理有限公司海南分公司

深圳市佳安特建设监理有限公司海南分公司是深圳市佳安特建设监理有限公司在海南地区的下属分支机构,于2013年11月在海南省海口市创建成立,拥有房屋建筑工程监理甲级和市政公用工程监理甲级“双甲”资质。海南分公司依托总公司深圳市佳安特建设监理有限公司的质量、品牌、人才优势及核心技术,经过近八年的市场搏击,承监了一批房屋建筑工程和市政公用工程项目,在海南地区拓展了一片新天地。

人才就是生产力。在现今激烈的市场竞争中,我们尤其注重人才队伍建设,定期开展员工的职业道德和业务技能培训工作,已经拥有了一支高素质、富有活力的管理团队。目前,公司实际从业人员48人,平均年龄为30.5岁。其中,本科以上学历 [详细信息]

监理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 中专 专业要求 建筑类
工作经验 一年以上 第二专业 道路桥梁
年龄要求 22-40岁 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-10-18
截止日期 2021-11-01
分享到:

详细要求

1、有一年以上道路桥梁施工、水电、给排水或土建监理员的工作经验,具备助理工程师证,有监理资料从业者优先考虑;
2、有较强的沟通协调能力,能协调好与业主、施工方之间的关系。
3、工作认真负责,能吃苦,为人诚恳,有团队合作的精神。
4、全力服从公司、总监理工程师及专业监理工程师安排的各种旁站、安全检查等工作。
待遇:缴纳五险,月休4天,法定节假日调休,包食宿,试用期1-3月