首页 > 企业信息

公司简介

深圳市佳安特建设监理有限公司海南分公司

深圳市佳安特建设监理有限公司海南分公司是深圳市佳安特建设监理有限公司在海南地区的下属分支机构,于2013年11月在海南省海口市创建成立,拥有房屋建筑工程监理甲级和市政公用工程监理甲级“双甲”资质。海南分公司依托总公司深圳市佳安特建设监理有限公司的质量、品牌、人才优势及核心技术,经过近四年的市场搏击,承监了一批房屋建筑工程和市政公用工程项目,在海南地区拓展了一片新天地。

人才就是生产力。在现今激烈的市场竞争中,我们尤其注重人才队伍建设,定期开展员工的职业道德和业务技能培训工作,已经拥有了一支高素质、富有活力的管理团队。目前,公司实际从业人员48人,平均年龄为30.5岁。其中,本科以上学历 [详细信息]

总监理工程师(挂证) 相同职位

职位类型 兼职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-55岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-10-18
截止日期 2017-12-15
分享到:

详细要求

本公司常年招聘各专业挂证注册监理工程师,要求如下:
1. 拥有国家注册监理工程师证书,房建、市政、路桥、水电等专业优先考虑;
2. 证书需挂靠相应监理项目。如本人能到现场参加会议、项目检查等,将优先考虑(有相应出场费用)。

我司的优势:
1. 拥有绝对优势的挂证价格;
2. 本公司不锁证书,可随时退出(部分公司因为资质因素会注册证书,从而导致证书不能流转,但本公司不存在此问题);
3. 注册地址在海南省,各方协调与操作比较方便(省厅规定海南分公司可独立注册证书,实际注册将不在深圳总部)。