首页 > 企业信息

公司简介

岛爸爸粽子

岛爸爸品牌是海南省海口励志合创实业有限公司旗下海南热带水果、海南绿色蔬菜、海南南海三沙市海鲜、海南定安黑猪肉粽子、琼海杂粮糕、海南黄灯笼辣椒酱的统一品牌,一家实力雄厚、拥有众多专业人才、先进管理经验及超前服务意识的现代化科技农副产品公司。在中国农业学院各学科专家共同研发及指导下,强力打造出与海南国际旅游岛接轨的绿色无公害、无污染产品---“岛爸爸食品”。我们的口号是“推广中国海南岛现代农业科技、发展中国海南岛超级健康生态产品”。
目前,我公司已拥有近万亩绿色果蔬种植基地、温室大棚2000余个、岛爸爸食品加工厂、岛爸爸粽子连锁店。凭借我们的优势公司在业务发展上。一方面:利用科学的管理、 [详细信息]

兼职送货 相同职位

职位类型 兼职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-03-19
截止日期 2019-05-25
分享到:

详细要求

1、年龄要求:20-35岁​‌‌,男,初中以上学历(26字母会背会写)身体要求:健康合格,无纹身烟疤无前科,持有本人二代身份证(本人)沟通能力强,有责任心。
2、无工作经验者可带薪培训、本岗位接受应届生,实习生,愿意培养人才,储备人才、主要负责到海口各网点电动车配送出去,负责货物的安全,准确,跟客户完成交接,拿到回执单就可以了。
3、负责货物单据的管理,到达目的地后负责监督装卸工人、叉车等机械装卸集装箱货物,做好上下存放、核对、清点、等工作,以及办理相关的交接手续等,无经验者可带薪在工作中实践考核培训,试用期实习。早上4:30--7:30上班,自备有电动车。