首页 > 企业信息

公司简介

岛爸爸粽子

岛爸爸品牌是海南省海口励志合创实业有限公司旗下海南热带水果、海南绿色蔬菜、海南南海三沙市海鲜、海南定安黑猪肉粽子、琼海杂粮糕、海南黄灯笼辣椒酱的统一品牌,一家实力雄厚、拥有众多专业人才、先进管理经验及超前服务意识的现代化科技农副产品公司。在中国农业学院各学科专家共同研发及指导下,强力打造出与海南国际旅游岛接轨的绿色无公害、无污染产品---“岛爸爸食品”。我们的口号是“推广中国海南岛现代农业科技、发展中国海南岛超级健康生态产品”。
目前,我公司已拥有近万亩绿色果蔬种植基地、温室大棚2000余个、岛爸爸食品加工厂、岛爸爸粽子连锁店。凭借我们的优势公司在业务发展上。一方面:利用科学的管理、 [详细信息]

兼职业务员 相同职位

职位类型 兼职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-05-20
截止日期 2019-05-25
分享到:

详细要求

任职资格:1、学历不限,男女、年龄不限岁,有销售管理工作经历者优先;
2、具备较强的市场分析、营销、推广能力和良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力;
3、有较强的事业心,对销售行业有热情,有快速赚钱欲望和拼搏精神。
岛爸爸粽子公司为您提供业内顶级平台,选择大于努力,高薪行业等着您。如果你对这行不了解,岛爸爸粽子公司有提供专业培训,只要你有信心,岛爸爸粽子公司会培养你成为行业精英。机遇+努力+实力+信誉=财富,我们来创造双赢!
只要您肯努力,选对行业,岛爸爸粽子公司为您提供良好发展平台,月收上万不是梦!!!
备注:自备电动车
工作时间:早上4:00~8:00或者自由安排