首页 > 企业信息

公司简介

岛爸爸粽子

岛爸爸品牌是海南省海口励志合创实业有限公司旗下海南热带水果、海南绿色蔬菜、海南南海三沙市海鲜、海南定安黑猪肉粽子、琼海杂粮糕、海南黄灯笼辣椒酱的统一品牌,一家实力雄厚、拥有众多专业人才、先进管理经验及超前服务意识的现代化科技农副产品公司。在中国农业学院各学科专家共同研发及指导下,强力打造出与海南国际旅游岛接轨的绿色无公害、无污染产品---“岛爸爸食品”。我们的口号是“推广中国海南岛现代农业科技、发展中国海南岛超级健康生态产品”。
目前,我公司已拥有近万亩绿色果蔬种植基地、温室大棚2000余个、岛爸爸食品加工厂、岛爸爸粽子连锁店。凭借我们的优势公司在业务发展上。一方面:利用科学的管理、 [详细信息]

全职兼职主播 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-10-22
截止日期 2021-02-01
分享到:

详细要求

主营快手、西瓜、抖音三大主流平台,均为S级公会,热门资源丰厚,运营团队强大,礼物日结。

基本要求:

形象气质佳,上镜效果好,有唱歌、跳舞、主持、搞笑等才艺优先,有无经验亦可,公司提供免费培训。

待遇情况:

1. 全职保底4000起,兼职保底2000起,形象气质佳,有才艺者可申请更高保底。

2.礼物提成40%-55%。

3.扶持项目1对1运营指导,平台大主播连麦、推荐位资源、平台活动资源等。