首页 > 企业信息

公司简介

海口龙马环卫环境工程有限公司

海口龙马环卫环境工程有限公司是海口市政府通过购买服务的方式,引入具有综合实力的大型公司对环卫作业进行投资、维护及运营,从而实现海口市龙华区环卫作业专业化、精细化、规范化,为实现“双创”的总体目标打好基础而诞生的PPP项目公司,特许经营期限15年。公司由龙马环卫(股票代码:603686)与海口保税区开发建设总公司(国有企业)共同出资成立,目前拥有职工4000余人,各类环卫作业车辆近250部,承担着海口市龙华区的道路人工清扫保洁、道路机械保洁作业、生活废弃物收集运输、中转站管理、水域环卫作业、公厕运营管理、环卫基础设施建设、应急及重大活动的环卫服务保障任务,服务面积1700多万平方米,预计年主营 [详细信息]

资产管理部经理(乐东上班) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  乐东县    
学历要求 本科 专业要求 企业管理
工作经验 三年以上 第二专业 管理科学与工程类
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-11-14
截止日期 2020-04-15
分享到:

详细要求

工作职责:
1.部门管理:对总经理负责,主持部门全面工作。
2.物质供应管理:
(1)负责公司生产运营物质的采购。
(2)组织编制并审核公司月度、季度、年度采购计划、经费预算,并按计划组织实施。
(3)组织对采购物质的验收、入库及发放。
3.固定资产管理:根据公司的经营目标,通过规范的流程进行固定资产的投入、维护及报废管理(固定资产主要包含公厕、转运站、环卫作业车辆等资产)。
4.工程管理:组织做好包含公厕、转运站、果皮箱等资产维护,抽粪车工作安排及维护。
5.车辆保障中心管理:组织做好车辆维修、保养保障工作。
任职资格:
1.年龄:30-40岁;
2.学历:本科以上学历;
3.专业:财务管理、行政管理、企业管理或者相关专业;
4.经验:5年以上企业财务管理、资产管理、采购管理等相关工作经验,3年以上部门领导经验;
5.知识技能:具备相当的财务知识与工作背景,熟悉企业集团的资产管理、产权管理等相关工作;具备较强的综合分析能力,组织能力、沟通能力、良好的公关及协调能力,持C1驾照。
薪资福利待遇:
1、薪酬:具体面谈,一经录用待遇从优;
2、福利:六险一金、高温补贴、过节费、丰厚年终奖等其他福利待遇。
联系方式: 王女士 0898-66860550