首页 > 企业信息

公司简介

海口龙马环卫环境工程有限公司

海口龙马环卫环境工程有限公司是海口市政府通过购买服务的方式,引入具有综合实力的大型公司对环卫作业进行投资、维护及运营,从而实现海口市龙华区环卫作业专业化、精细化、规范化,为实现“双创”的总体目标打好基础而诞生的PPP项目公司,特许经营期限15年。公司由龙马环卫(股票代码:603686)与海口保税区开发建设总公司(国有企业)共同出资成立,目前拥有职工4000余人,各类环卫作业车辆近250部,承担着海口市龙华区的道路人工清扫保洁、道路机械保洁作业、生活废弃物收集运输、中转站管理、水域环卫作业、公厕运营管理、环卫基础设施建设、应急及重大活动的环卫服务保障任务,服务面积1700多万平方米,预计年主营 [详细信息]

全盘会计(三亚、临高、陵水上班) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县 ;2、海南省  临高县 ;3、海南省  三亚市
学历要求 本科 专业要求 财税类
工作经验 一年以上 第二专业 会计
年龄要求 23-35岁 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-04-14
截止日期 2021-04-18
分享到:

详细要求

工作职责:
1.负责财务管理和成本控制,组织编制财务预算和资金计划,严格控制财务收支,加强成本控制和管理、加强预算分析和财务分析。
2.负责根据母公司的安排报送各项报表、分析报告以及其他资料。
3.进行成本预测、控制、核算、分析和考核,确保公司利润指标的完成。
4.负责制定、修订完善本公司财务会计制度、规定和办法。参与或协助上层执行相关的政策和制度。
5.参与本公司发展战略、经营计划的制订。参与经营风险评估、指导、跟踪和财务风险控制。

任职要求:
1、性别:男性优先考虑
2、年龄:23-30岁,会计、财务管理、审计相关专业。
3、工作经验:1-4年财务相关工作经验,熟悉预算管理和财务分析。
4、工作地点:服从在广东广西,以及海南全省内项目外派或者长短期出差。
5、熟练应用财务用友及excel等办公软件,具备初级以上会计资格证书,中级以上优先考虑。
6、有良好的道德素养和职业操守,工作认真细致,爱岗敬业,吃苦耐劳。
7、具有良好的团队精神,组织管理能力,沟通能力,分析写作能力。
8、身体健康,思维敏捷,接受能力强,善于学习和总结。
9、熟悉国家金融政策、企业财务制度及流程、会计电算化,精通相关财税法律法规。
10、岗位:储备岗(综合财务管理工作)

薪资福利待遇:
薪酬:具体面谈,一经录用待遇从优。
福利:六险一金、高温补贴、过节费、丰厚年终奖等其他福利待遇。
联系方式: 乾女士 0898-66860550