首页 > 企业信息

公司简介

海口龙马环卫环境工程有限公司

海口龙马环卫环境工程有限公司是海口市政府通过购买服务的方式,引入具有综合实力的大型公司对环卫作业进行投资、维护及运营,从而实现海口市龙华区环卫作业专业化、精细化、规范化,为实现“双创”的总体目标打好基础而诞生的PPP项目公司,特许经营期限15年。公司由龙马环卫(股票代码:603686)与海口保税区开发建设总公司(国有企业)共同出资成立,目前拥有职工4000余人,各类环卫作业车辆近250部,承担着海口市龙华区的道路人工清扫保洁、道路机械保洁作业、生活废弃物收集运输、中转站管理、水域环卫作业、公厕运营管理、环卫基础设施建设、应急及重大活动的环卫服务保障任务,服务面积1700多万平方米,预计年主营 [详细信息]

环卫车辆钣金技师 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求 其他
工作经验 两年以上 第二专业 焊接工艺及设备
年龄要求 20-40岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-08-23
截止日期 2020-04-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
完成车辆钣金维修工作,并负责本工位的设备及工具的维护与保养。
岗位要求:
1、具有大型车辆钣金维修2年以上经验;
2、有一定的汽车理论知识和丰富的汽车钣金维修知识,熟知汽车保养维护知识;
3、有较强的故障诊断技能,独立解决问题的能力;
4、持有C1驾照并娴熟驾驶。
工作时间:
每天工作8小时,月休四天。
工作地点:
海口市龙华区城西镇苍西小学后门车辆维修中心(碧桂园对面)
薪资福利待遇:
1、具体面谈,一经录用待遇从优;
2、福利:六险一金、高温补贴、过节费、丰厚年终奖等其他福利待遇。