首页 > 企业信息

公司简介

海口龙马环卫环境工程有限公司

海口龙马环卫环境工程有限公司是海口市政府通过购买服务的方式,引入具有综合实力的大型公司对环卫作业进行投资、维护及运营,从而实现海口市龙华区环卫作业专业化、精细化、规范化,为实现“双创”的总体目标打好基础而诞生的PPP项目公司,特许经营期限15年。公司由龙马环卫(股票代码:603686)与海口保税区开发建设总公司(国有企业)共同出资成立,目前拥有职工4000余人,各类环卫作业车辆近250部,承担着海口市龙华区的道路人工清扫保洁、道路机械保洁作业、生活废弃物收集运输、中转站管理、水域环卫作业、公厕运营管理、环卫基础设施建设、应急及重大活动的环卫服务保障任务,服务面积1700多万平方米,预计年主营 [详细信息]

人力资源部经理(乐东上班) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  乐东县    
学历要求 本科 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 三年以上 第二专业 企业管理
年龄要求 28-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-11-12
截止日期 2019-12-21
分享到:

详细要求

1. 部门管理:对总经理负责,主持部门全面工作。
2.人力资源战略规划管理:
(1)参与制定公司战略规划,为重大人事决策提供建议和信息支持。
(2)组织编制并审核本部门战略规划、年度、月度工作计划、经费预算,并按计划组织实施。
(3)组织制定公司人力资源战略规划,组织完善公司组织架构、部门职能、岗位架构、岗位职责、岗位说明书体系,审核岗位评价体系,并审定公司、各部门岗位编制,组织完善员工手册。
3.招聘管理:组织建立与完善公司招聘制度,拓宽招聘渠道,审核各部门用人需求信息,并对中高层应聘者进行初试面谈
4.培训管理:组织建立与健全公司培训制度,审核培训计划与培训方案,并监督、指导培训计划与培训方案的落实。
5.薪酬福利管理:组织建立与健全公司薪酬福利体系,以及员工薪酬调整、发放、保险的缴纳及基数调整及其他福利发放等的审核工作。
6.绩效考核管理:组织建立与健全公司员工绩效管理制度,以及员工绩效考评结果的审核,并根据审核结果出具相关意见。
7. 员工关系管理:构建公司和谐的劳资关系,并指导建立与完善员工职业生涯规划体系。
薪资福利待遇:
1、薪酬:具体面谈,一经录用待遇从优;
2、福利:六险一金、高温补贴、过节费、丰厚年终奖等其他福利待遇。
联系方式: 王女士 0898-66860550