首页 > 企业信息

公司简介

海口龙马环卫环境工程有限公司

海口龙马环卫环境工程有限公司是海口市政府通过购买服务的方式,引入具有综合实力的大型公司对环卫作业进行投资、维护及运营,从而实现海口市龙华区环卫作业专业化、精细化、规范化,为实现“双创”的总体目标打好基础而诞生的PPP项目公司,特许经营期限15年。公司由龙马环卫(股票代码:603686)与海口保税区开发建设总公司(国有企业)共同出资成立,目前拥有职工4000余人,各类环卫作业车辆近250部,承担着海口市龙华区的道路人工清扫保洁、道路机械保洁作业、生活废弃物收集运输、中转站管理、水域环卫作业、公厕运营管理、环卫基础设施建设、应急及重大活动的环卫服务保障任务,服务面积1700多万平方米,预计年主营 [详细信息]

园林养护主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 植物生产类
工作经验 一年以上 第二专业 植物生产类
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-21
截止日期 2020-04-21
分享到:

详细要求

1、园林相关专业毕业,大专以上学历,持驾照者优先;
2、1年以上相关工作经验,在园林行业任职过相应职位;
3、掌握现场相关苗木、草坪及绿化配置技能,熟悉园林施工、养护知识与各种花木植被特点,能定期对绿化养护项目提出合理化建议,掌握有关绿化管理的各项规章制度、政策法规。
4、熟悉掌握各种苗木的修剪、农药配置;
5、具有端正的工作态度和高度的工作责任心,能有条理地处理事情的轻重缓急;工作精力充沛,工作切实。