首页 > 企业信息

公司简介

海口龙马环卫环境工程有限公司

海口龙马环卫环境工程有限公司是海口市政府通过购买服务的方式,引入具有综合实力的大型公司对环卫作业进行投资、维护及运营,从而实现海口市龙华区环卫作业专业化、精细化、规范化,为实现“双创”的总体目标打好基础而诞生的PPP项目公司,特许经营期限15年。公司由龙马环卫(股票代码:603686)与海口保税区开发建设总公司(国有企业)共同出资成立,目前拥有职工4000余人,各类环卫作业车辆近250部,承担着海口市龙华区的道路人工清扫保洁、道路机械保洁作业、生活废弃物收集运输、中转站管理、水域环卫作业、公厕运营管理、环卫基础设施建设、应急及重大活动的环卫服务保障任务,服务面积1700多万平方米,预计年主营 [详细信息]

企宣主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 行政管理文秘
工作经验 两年以上 第二专业 新闻传播学类
年龄要求 25-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-04-20
截止日期 2021-04-21
分享到:

详细要求

工作内容:
1、协助公司企业宣传工作,包括文案的编写、拍摄素材、制作企业宣传片及公司宣传类相关PPT,包括企业文化的宣传制作。
2、负责与海口媒体联络,及时通过媒体报道宣传公司。
3、创意能力强、思维敏捷、善于沟通、具有良好的语言表达能力。
任职资格:
1.传媒、新闻等相关专业,本科及以上学历,具有相关媒体报道工作经验。
2.具备行为倡导、规划设计、组织实施等基本技能,并有较好的语言和文字的表达能力及组织协调能力,普通话标准。拥有活动策划组织经验者优先。
3.擅长视频制作、摄影摄像、多媒体管理。有报刊、影视作品者优先。
4.创意能力强、思维敏捷、善于沟通、具有良好的语言表达能力。
薪资福利:
1、薪资3000~5000元/月;
2、福利:五险一金、高温补贴、过节费、丰厚年终奖、高额雇主责任险。

面试地址:
海口龙华区南海大道168号海口保税区内海南汽车小镇2号楼4楼
联系方式: 林先生 0898-66860550