首页 > 企业信息

公司简介

海口龙马环卫环境工程有限公司

海口龙马环卫环境工程有限公司是海口市政府通过购买服务的方式,引入具有综合实力的大型公司对环卫作业进行投资、维护及运营,从而实现海口市龙华区环卫作业专业化、精细化、规范化,为实现“双创”的总体目标打好基础而诞生的PPP项目公司,特许经营期限15年。公司由龙马环卫(股票代码:603686)与海口保税区开发建设总公司(国有企业)共同出资成立,目前拥有职工4000余人,各类环卫作业车辆近250部,承担着海口市龙华区的道路人工清扫保洁、道路机械保洁作业、生活废弃物收集运输、中转站管理、水域环卫作业、公厕运营管理、环卫基础设施建设、应急及重大活动的环卫服务保障任务,服务面积1700多万平方米,预计年主营 [详细信息]

资产管理储备干部 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 车辆工程
工作经验 三年以上 第二专业 车辆工程
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-04-20
截止日期 2021-04-24
分享到:

详细要求

工作内容:
1.制订车辆维修管理办法及流程,负责车辆维修的日常管理及安全生产工作。
2.落实各项维修任务,合理安排调配各班组之间的协作,及时完成维修任务。
3.对已完成的维修项目进行质量检查,确保维修质量。
4.定期反馈车辆维修过程中车辆的非正常损坏情况。
5.负责停车场地区域的管理及安全工作,不定期排查安全隐患。
任职资格:
1.年龄:25-45岁;
2.学历:大专以上学历,;
3.专业:车辆工程(汽修工程)、车辆维修、管理相关专业;
4.经验:2年以上企业车辆维修管理等相关工作经验;
知识技能:熟悉企业车辆维修管理等相关工作;具备较强的综合分析能力,组织能力、沟通能力、良好的公关及协调能力、持B级以上驾照、能熟练驾驶大型作业车辆。
面试地址:
海口龙华区南海大道168号海口保税区内海南汽车小镇4楼
联系方式:乾女士 0898- 66860550
公交车站:
1、保税区站:20、31、33、46、59、62、64、74路
2、三叶西路口站:22、26、31路
3、三叶西路口站(农垦胶厂):20路
4、铭豪广场站:22、26、33、46、59、62、64、74路
5、海职院站:20、31、33、46、59、62、64、74路