首页 > 企业信息

公司简介

海南国茂实业投资有限公司

海南国茂实业投资有限公司系辽宁国茂投资集团股份有限公司的子公司;乘海南国际旅游岛建设之东风,辽宁国茂投资集团股份有限公司抓住发展机遇,于2011年3月投资3000万收购了原“海南大金源实业发展有限公司”,同时于2011年11月、2012年5月相继投资1000万、3000万资金注册成立了“海南国茂实业投资有限公司”、“海南国茂泥疗产业发展有限公司”。海南各公司的经营范围有房地产开发、销售,旅游资源开发,泥疗产品开发销售等。

海南国茂实业投资有限公司在海南开发的“国际泥疗养生休闲旅游度假区建设项目”内有企业会所、高星级酒店、泥疗公园、泥疗温泉会馆、黎族风情商业街、度假住宅等建筑设施。 借 [详细信息]

董事长助理(成本方向) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求 审计
工作经验 三年以上 第二专业 税务
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2017-12-16
截止日期 2018-03-03
分享到:

详细要求

1、负责投资开发项目的前期调研、论证、经济分析评价工作,及项目实施之中的成本分析工作。 
2、参与工程勘察、设计、施工、监理及材料设备合同的商务洽谈与签订工作。 
3、负责政府有关造价文件的收集、整理,负责与材料设备供应厂、商的联系建立市场价格信息库。 
4、负责施工单位报材料用量计划的审核及认质认价工作。 5、负责工程进度款支付凭证及工程经济签证的审核与签发工作。 6、负责组织工程预(结)算及招标标底的编制与审核工作。 
7、提出预算部组织结构及人员设置的建议,健全预算及成本控制等工作管理制度。 
8、制定下属员下属员工职务说明书,并定期对其工作进行考核。 9、与协办作单位的联系接洽工作。 
10、负责公司开发项目工程全过程的成本控制管理;编制开发项目的总投资估算,为公司投资决策提供依据。 
11、组织工程建设招投标工作。负责工程项目的勘探、设计、监理、施工及设备材料采购合同的洽谈和所有工程合同的签订,并对工程全过程行使合同管理职能并监督合同的执行情况。 12、负责对材料、设备价格信息的审查工作。 
13、负责工程项目材料采购的招投标组织工作。跟踪招投标进度,根据开标意见向公司领导提供选择建议。

欢迎来电咨询: 0898-83383005