首页 > 企业信息

公司简介

海南国茂实业投资有限公司

海南国茂实业投资有限公司系辽宁国茂投资集团股份有限公司的子公司;乘海南国际旅游岛建设之东风,辽宁国茂投资集团股份有限公司抓住发展机遇,于2011年3月投资3000万收购了原“海南大金源实业发展有限公司”,同时于2011年11月、2012年5月相继投资1000万、3000万资金注册成立了“海南国茂实业投资有限公司”、“海南国茂泥疗产业发展有限公司”。海南各公司的经营范围有房地产开发、销售,旅游资源开发,泥疗产品开发销售等。

海南国茂实业投资有限公司在海南开发的“国际泥疗养生休闲旅游度假区建设项目”内有企业会所、高星级酒店、泥疗公园、泥疗温泉会馆、黎族风情商业街、度假住宅等建筑设施。 借 [详细信息]

董事长助理(工程方向) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求 工程管理管理工程
工作经验 三年以上 第二专业 建筑设计
年龄要求 28-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 10000-20000
外语要求 一般 发布日期 2017-11-17
截止日期 2018-03-03
分享到:

详细要求

1.辅助董事长依据工程项目规划,组织制定工程进度计划,包括项目总体计划、年度计划、月度计划。 
2. 审核项目经理编制的质量、成本、进度控制计划和资金使用计划及相应年度计划。 
3. 定期检查、汇报工程进度计划的执行情况,对未按时完成的计划,分析原因、评估影响,制定纠正措施并督促实施。 4. 根据工程进度的客观实际情况,必要时调整工程进度计划。
4.组织建立、不断完善工程承包、专业分包、监理、供应商档案,对其基本信息、资质、完成工作量、完成质量、履约表现详加记载,为公司的发展不断积累资源
1. 负责对项目部的组织架构、人员配置、管理模式及项目甲供、专业分包、清包内容提出初步方案,供公司决策作为参考。 2. 负责对项目的进度、质量、成本、安全及文明施工管理进行指导、监督和考核,定期或不定期组织单项或综合检查,对检查出来的问题督促有关部门和单位制定纠正、预防措施,并督促实施。 
3. 整体掌握公司各项目的运行情况,对发现的问题和项目部提出的问题,及时组织解决,必要时报请公司召集专题会议,确保公司各项目正常运行。 
4. 组织项目施工设计图纸、施工方案、设计变更、甲供材料、甲供设备、整改方案的会审工作。组织对重要材料、设备、工程的验收及备案工作。
6. 负责公司工程资源的统一协调与调度,包括设备、工具、仪器、材料、工程管理人员,确保各项目的顺利运行和资源优化利用。 
7. 负责按公司有关管理制度和流程审核、签署公司有关工程技术文件和公司其他重大业务文件。参与公司重大合同评审,提出意见和建议。 
8. 对公司所属各项目经理或主管的年度和任期考核、调动、奖惩等提出建议。 
9. 领导工程系统的培训和考核工作,提高工程系统人员的职业素质和业务水平。