首页 > 企业信息

公司简介

神州专车海口分公司

神州专车是神州租车2015年1月28日宣布推出的为高端商务出行人群提供优质服务的产品。该项服务将全部使用神州租车自有的租赁车辆,并和智能的信息平台公司和专业的驾驶员服务公司进行合作,利用移动互联网和大数据技术,为客户提供“随时随地、随叫随到”的全新用车体验。
  神州专车的管理团队是由具有丰富实战经验的经营团队主导,致力于将神州专车建设成为中国最受消费者青睐的出行服务品牌和提供商。目前公司业务已经覆盖全国60大城市,获得客户一致的好评,成为消费者便利出行的重要选择之一。 [详细信息]

机修工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-50岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-10-16
截止日期 2019-01-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
​作业时严格按照公司维修流程工作,保证维修质量。
对客户维修车辆认真负责,认真做好客户维修保养工作。
接受机修车间主人指派任务。严格按派工单规定的项目和时间施工,施工过程中完成自检。
做好维修车辆安全防护工作。每日车间设备点检工作。
严格遵守各项安全规章制度和本岗位安全技术技术操作规程,严守劳动纪律,不违章作业,对本岗位的安全生产负直接责任。
上岗时必须按规定穿着工服佩戴胸牌,正确使用安全防护器具。
掌握消防、用电安全知识,熟知机具设备安全技术性能,做到文明生产。
妥善保管正确使用维修设备,及时维护保养,排除机械故障,防止人身伤害。 妥善保管维修工具及正确使用,每日清点并维护。
任职资格:
1年以上汽车维修工作经验
具有较强的汽车理论知识和汽车维修专业知识,熟知维修车间流程及维修工艺。熟悉乘用车发动机、变速箱、底盘系统、电气设施、车架车体的基本构造及维修工艺。
极强的汽车维修操作能力、学习和钻研能力。
能够查阅一般维修技术资料,能够单独使用专用汽车检测仪器和专用工具解决汽车维修技术问题。懂机械原理及设备维护。
具有很强的维修推理、分析能力。
服务意识强,执行力强,有团队合作意识。