首页 > 企业信息

公司简介

融创地产海南公司

融创中国控股有限公司是一家于香港联交所上市的专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,公司坚持区域聚焦和高端精品发展战略。

公司专注于高端物业的开发和管理,以“至臻,致远”为品牌方向,以“客户需求”为导向,持之以恒的为客户专注打造高端精品物业,立志成为对高端品质不懈追求的房地产行业领跑者。

基于对市场发展的精准判断,对消费者需求的敏锐洞悉,以及对高品质的不懈追求,公司采用先进的设计理念和严格的管理监控体系,致力于不断提升项目定位、规划设计、建设和服务能力,提升项目综合品质,打造精品项目。经过多年操作积累,融创在所进入城市产生了强大的市场影响力和品牌 [详细信息]

结构设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 26-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2017-11-22
截止日期 2017-12-31
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、配合上级完成产品定位、协调设计院完成方案设计;
2、把控设计进度和质量要求,并协调安排各专业技术设计工作;
3、配合工程完成施工并进行必要的设计支持与监督。
任职要求:
1、统招本科及以上学历,结构或相关工民建专业毕业;
2、5年以上大型房地产开发或大型设计院工作经历,负责过重大项目的方案施工图审定的组织工作,熟悉大型项目中建筑设计工艺设计等多方面设计流程;
3、方案能力及审查施工图纸能力强,能独立完成结构方案设计和初步设计,了解施工工艺,有工地配合经验;
4、 具有较强的协调能力和沟通能力;
5、吃苦耐劳,具有团队意识;
6、具有大型地产公司、甲级设计院背景优先考虑。