首页 > 企业信息

公司简介

融创地产海南公司

融创中国控股有限公司是一家于香港联交所上市的专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,公司坚持区域聚焦和高端精品发展战略。

公司专注于高端物业的开发和管理,以“至臻,致远”为品牌方向,以“客户需求”为导向,持之以恒的为客户专注打造高端精品物业,立志成为对高端品质不懈追求的房地产行业领跑者。

基于对市场发展的精准判断,对消费者需求的敏锐洞悉,以及对高品质的不懈追求,公司采用先进的设计理念和严格的管理监控体系,致力于不断提升项目定位、规划设计、建设和服务能力,提升项目综合品质,打造精品项目。经过多年操作积累,融创在所进入城市产生了强大的市场影响力和品牌 [详细信息]

海口江西片区-精装设计主管/经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 本科 专业要求 艺术类
工作经验 五年以上 第二专业 艺术设计
年龄要求 28-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-07-19
截止日期 2020-03-16
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责精装方案及施工图设计协调工作,有良好审美能力,保证方案设计效果,有一定成本意识,基本把控项目成本在设计限额内。
2.负责协调管控精装整体设计时间节点,并协调各专业,保证项目设计进度。
3.负责沟通协调专业设计中与其他部门交接部分工作,如设计、工程材料定样,营销物料配合等。
4、设计院管控。

任职要求:
1.室内设计等相关专业本科及以上学历,具有中高端房产或高端酒店设计经验。
2.5年以上室内设计经验,有3年以上设计院室内设计经验或房地产开发企业相关专业经验。
3.精通室内设计、精装修设计专业知识,装修专业相关施工和验收规范,装修专业相关施工流程及操作方法。
4.具有现场解决工程实际问题的能力,思维开阔,反应敏捷。