首页 > 企业信息

公司简介

融创地产海南公司

融创中国控股有限公司是一家于香港联交所上市的专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,公司坚持区域聚焦和高端精品发展战略。

公司专注于高端物业的开发和管理,以“至臻,致远”为品牌方向,以“客户需求”为导向,持之以恒的为客户专注打造高端精品物业,立志成为对高端品质不懈追求的房地产行业领跑者。

基于对市场发展的精准判断,对消费者需求的敏锐洞悉,以及对高品质的不懈追求,公司采用先进的设计理念和严格的管理监控体系,致力于不断提升项目定位、规划设计、建设和服务能力,提升项目综合品质,打造精品项目。经过多年操作积累,融创在所进入城市产生了强大的市场影响力和品牌 [详细信息]

厨师长(三亚海棠湾) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2018-01-12
截止日期 2018-03-10
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责处理厨房的运作及行政事务;
2、负责制订厨房的各种工作计划;
3、对厨房的出品、质量和食品成本承担重要的责任;
4、保持对厨房范围的巡视,对下属员工进行督导,及时解决现场发生的问题,帮助下属提高工作能力;
5、督导厨房各分部主厨对食品原料的管理,使所有食品始终符合标准食谱规定的数量或份量,合理地控制食品成本;
6、妥善处理客人对出品的投诉;
7、检查厨房所属各岗位员工的操作规范;
8、保持对员工队伍特别是厨师以上厨房员工的教育和培训,使之不断提高;
任职资格:
1、年龄三十五岁以上,高中以上学历,身体健康、精力充沛,三年以上星级酒店厨师长工作经验有限;有员工餐厅管理经验优先录用。
2、具有强烈的责任心,勇于开拓和创新,作风干练。