首页 > 企业信息

公司简介

融创地产海南公司

融创中国控股有限公司是一家于香港联交所上市的专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,公司坚持区域聚焦和高端精品发展战略。

公司专注于高端物业的开发和管理,以“至臻,致远”为品牌方向,以“客户需求”为导向,持之以恒的为客户专注打造高端精品物业,立志成为对高端品质不懈追求的房地产行业领跑者。

基于对市场发展的精准判断,对消费者需求的敏锐洞悉,以及对高品质的不懈追求,公司采用先进的设计理念和严格的管理监控体系,致力于不断提升项目定位、规划设计、建设和服务能力,提升项目综合品质,打造精品项目。经过多年操作积累,融创在所进入城市产生了强大的市场影响力和品牌 [详细信息]

行政前台 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-12-14
截止日期 2018-03-10
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、熟记公司电话、传真、视频会议设备使用,接听电话使用礼貌用语,认真记录留言,按要求转接电话或记录信息,确保及时准确;
2、对来访客人做好接待、引导,及时通知被访人员;
3、负责公司快递、信件、包裹的收发工作;
4、负责办公用品和清洁消耗用品的发放,并对各类用品的领用、发放、出入库做好登记,建立办公用品管理台账,保证账、物相符;
5、完成上级领导安排的其他工作。
任职资格:
1、形象气质良好,统招大专以上学历;
2、具有良好的语言、文字表达能力,熟悉前台接待和商务礼仪的标准规范,熟练使用office、excel等软件和相关办公设备;
3、性格开朗,待人诚恳;工作认真负责,善于与人沟通,具有较强的应变能力和良好的服务意识。