首页 > 企业信息

公司简介

融创地产海南公司

融创中国控股有限公司是一家于香港联交所上市的专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,公司坚持区域聚焦和高端精品发展战略。

公司专注于高端物业的开发和管理,以“至臻,致远”为品牌方向,以“客户需求”为导向,持之以恒的为客户专注打造高端精品物业,立志成为对高端品质不懈追求的房地产行业领跑者。

基于对市场发展的精准判断,对消费者需求的敏锐洞悉,以及对高品质的不懈追求,公司采用先进的设计理念和严格的管理监控体系,致力于不断提升项目定位、规划设计、建设和服务能力,提升项目综合品质,打造精品项目。经过多年操作积累,融创在所进入城市产生了强大的市场影响力和品牌 [详细信息]

财务经理—琼海 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-09-03
截止日期 2020-03-19
分享到:

详细要求

财务经理—琼海
工作职责:
1、主持片区日常财务及税务管理工作,管理监督各业务条线同事的工作质量;
2、组织完成经营计划、股东沟通、土增清算、项目尽调等重难点事项,定期报送财务执行情况,为管理层提供财务分析报告;
3、梳理财务工作计划,协助财务负责人完成财务人员绩效考核及招聘管理工作。

任职资格:
1、财会、金融、经济等相关专业统招本科及以上学历,有中级会计师/税务师/注册会计师资格;
2、4年以上在施在售房企工作经验(其中:2年以上财务管理岗位工作经验),主持完成过1个以上土增税清算全流程工作。
3、良好的沟通协调能力、团队协作意识,能承受较大工作压力。