首页 > 企业信息

公司简介

融创地产海南公司

融创中国控股有限公司是一家于香港联交所上市的专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,公司坚持区域聚焦和高端精品发展战略。

公司专注于高端物业的开发和管理,以“至臻,致远”为品牌方向,以“客户需求”为导向,持之以恒的为客户专注打造高端精品物业,立志成为对高端品质不懈追求的房地产行业领跑者。

基于对市场发展的精准判断,对消费者需求的敏锐洞悉,以及对高品质的不懈追求,公司采用先进的设计理念和严格的管理监控体系,致力于不断提升项目定位、规划设计、建设和服务能力,提升项目综合品质,打造精品项目。经过多年操作积累,融创在所进入城市产生了强大的市场影响力和品牌 [详细信息]

区域平台-服务员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-28岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-17
截止日期 2020-03-19
分享到:

详细要求

工作内容:
1、保持干净整洁优雅的状态,给客人礼貌,周到高质量的服务;
2、主动向顾客介绍菜品;
3、上班前负责会所的卫生,检查餐具是否齐全干净;
4、帮助客人解决就餐过程中的各类问题。无法解决时把问题向领班及经理反馈;
5、严格执行服务规范和操作程序,掌握好上菜时机,根据菜肴种类按顺序上菜,清楚准确报出菜名,主动介绍饭菜特点,掌握上菜速度;
6、客人就餐完毕后视情况迅速收拾餐桌以及摆放餐具,保证再次开餐后的整洁和卫生。
任职要求:
1、服务态度积极,有责任心;
2、能吃苦耐劳,服从安排;
3、年龄要求18-28岁
4、注重个人卫生