首页 > 企业信息

公司简介

海口建国酒店有限公司

建国酒店位于海南省海口市美兰区海府路15号,占地面积1888 平方米,是由海口建国酒店有限公司投资兴建的一家豪华休闲商务酒店,酒店拥有温馨舒适的82间各式豪华客房,同时可容纳150人入住,房间设备设施齐全,备有独立分体空调、遥控卫星电视、国内国际直拨电话、免费WIFI宽带上网等;房间内的沐浴设施可为您洗去身心疲惫,享受轻松与惬意。酒店紧邻海口市南亚广场、邻近明珠广场、海南第一百货、DC电脑城、苏宁电器、国美电器等著名商业场所,毗邻骑楼小街、海口公园、大型海鲜美食城等旅游胜地,距离美兰机场约需20分钟车程,交通便利,是您商务洽谈、休闲度假的理想之选。 [详细信息]

客房服务员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-45岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2018-05-22
截止日期 2018-08-05
分享到:

详细要求

工作职责:
1、热爱本职工作,敬业,爱业,自觉遵守本店的各项规章制度。
2、接听电话,答复住客咨询或要求。
3、及时记录住房、查房、退房时间、送水、维修等情况,并与前厅校对报表、房状。
4、协助客人入住,当班员工应在楼梯口迎候客人,引领进房,简介房内设施(热水、空调、网线、电话等)。
5、客房内各项物品卫生整洁、摆放整齐。严格按卫生防疫部门要求(一冲、二洗、三消毒、四保洁),对客房水杯、卫生洁具等进行消毒。及时补充客人所需的各类物品。
6、负责工作钥匙的收发、保管,做好钥匙领用记录,严格执行借出和归还制度。
7、了解客情,当班期间不定期楼面巡查,注意门、锁、会客情况,做好巡查记录。
8、随时做好楼面(走廊、扶梯、外窗玻璃、窗槽等)的公共卫生,保持楼层整洁;
9、做好设备报修工作。服务员首先到现场了解损坏情况,后报修。维修人员进入客房修理应有服务员在场。
10、做好设施的使用和日常保养。正确掌握各类电器的使用方法,并根据天气情况做好照明、空调等设备的开关和调节。
11、每天对辖区范围内的设备运转、电源开关、照明工具、地毯使用、墙壁清洁等情况进行了解,发现异常及时申报维护和修理。
12、负责客人遗留物品的登记、保管和上缴,不得私自扣留,违者严处。
13、工作人员夜间不得私自留宿他人,使用客房,发现者按挂牌价扣罚,并调离岗位。
14、做好交接班工作。交清钥匙,交清房态,交清交班记录。
15、认真听取宾客的意见,并将客人的信息及建议及时反馈给客房经理。
16、爱惜客栈财产,力行节约,按质按量的完成交办的各项事宜。努力学习业务知识,不断提高服务技能及服务水平。