首页 > 企业信息

公司简介

海口建国酒店有限公司

建国酒店位于海南省海口市美兰区海府路15号,占地面积1888 平方米,是由海口建国酒店有限公司投资兴建的一家豪华休闲商务酒店,酒店拥有温馨舒适的82间各式豪华客房,同时可容纳150人入住,房间设备设施齐全,备有独立分体空调、遥控卫星电视、国内国际直拨电话、免费WIFI宽带上网等;房间内的沐浴设施可为您洗去身心疲惫,享受轻松与惬意。酒店紧邻海口市南亚广场、邻近明珠广场、海南第一百货、DC电脑城、苏宁电器、国美电器等著名商业场所,毗邻骑楼小街、海口公园、大型海鲜美食城等旅游胜地,距离美兰机场约需20分钟车程,交通便利,是您商务洽谈、休闲度假的理想之选。 [详细信息]

保安员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-50岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2018-07-13
截止日期 2018-08-05
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、 听从指挥、服从安排.
2、负责酒店出入口的安全警卫工作和交通疏导工作,确保酒店范围内的人身财产及交通安全。
3、负责酒店范围内的巡查,发现可疑的人和事要礼貌地进行盘查监控。
4、负责疏通和维护出入酒店车辆及停放秩序,指挥要礼貌,做到文明依法执勤。
5、负责对出入酒店的车辆要做好登记,加强巡查,确保安全。
6、协助有关部门保卫重要宾客进出酒店及做好大型会议的保卫工作。
7、巡视酒店,制止赌博、打斗及偷窃行为。
8、经常对重要部位和储存大量物品的场所进行检查,发现问题及时提出。
9、定期检查报警系统和消防系统的安全。
10、完成上级交代的各项工作。