首页 > 企业信息

公司简介

洋浦优易捷港区管理服务有限公司

本公司坚持客户至上、用心服务的理念,致力于为客户提供便捷、优质、高效的服务,经营范围包括物业管理服务,代理报关服务,代理报检服务,仓储服务,分拨服务,集拼服务。 [详细信息]

办公室文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  洋浦经济开发区    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 30岁以下 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-05-20
截止日期 2018-08-05
分享到:

详细要求

任职要求:
1.全日制本科及以上学历。
2.中文、哲学等文史类专业。
3.30周岁以下。
4.熟练使用常用办公软件,具备基本的网络知识。
5.具有良好的职业道德,踏实稳重,工作细心,责任心强,有较强的理解、沟通、协调能力,有团队协作精神。
岗位职责:
1.负责单位日常事务性工作;负责各种文稿的起草、打印、发送;
2.负责办理各类文件的收发、登记、阅签、清退、整理、归档、保密工作;
3.负责办公室日常管理工作,负责受理投诉和来访接待、收发传真、考勤、登记、接听电话等工作;
4.负责单位会议的筹备、会议通知的拟写、下发工作,负责会议记录和文字材料的整理。
5.负责收集和撰写有关信息,及时向领导提供信息参考和建设意见。
6.提请领导应尽快办理的有关工作。