首页 > 企业信息

公司简介

海南万俊房地产营销策划有限公司

公司简介
海南万俊房地产营销策划有限公司2015年8月创立于海南清水湾,是一家以全案销售代理业务为主,下设新房和二手房的房地产经纪门店,同时也涉足咨询顾问、市场调研、物业管理、家政服务、汽车租赁等多个领域旅游房地产服务新锐企业,是中国旅游地产最佳服务提供商。

万俊地产立足清水湾,经历短短一年多的发展,凭借着丰富的市场经验、市场资源以及创业团队多年从业经验,构筑了贯穿全程的房地产服务体系,为客户提供高效的专项房地产服务和度身定制的全方位房地产运营服务,得到市场的广泛认可。万俊地产与众多国内品牌开发商携手合作,独家代理雅居乐清水湾蔚蓝高尔夫、雅居乐清水湾碧海帆影;驻场销售景业 [详细信息]

渠道专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市 ;3、海南省  陵水县
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 23-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-05-24
截止日期 2018-09-26
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责代理商的开拓、签约及维护;
2、负责分销商客户的管理及维护;
3、负责渠道与销售案场的对接工作;
4、负责分销渠道的管理、监督以及一级代理商的评估、考核及培养。

岗位要求:
1、大专以上学历,1年以上房地产经验;
2、思维敏捷反应快,语言表达清晰有条理;
3、了解房地产市场情况,有一定渠道资源;
4、服从部门工作安排,具有积极乐观的工作心态,有较好的抗压能力;
5、有绝对的执行力,有良好的职业操守。

薪资待遇:12万-18万年薪
福利待遇:五险、津贴、奖励旅游、带薪年假、专业/技能培训
工作地点:海口、三亚、陵水清水湾