首页 > 企业信息

公司简介

海南北纬十八度果业有限公司

海南北纬十八度果业有限公司创建于2015年,注册资金5000万元人民币,是一家专业从事台湾红心火龙果为主的高端热带水果种植、配套仓储物流、深加工、销售为一体的综合性现代农业服务企业。公司致力于打造海南果业第一品牌,现已在海南省东方市建成现代化果业基地两万亩,未来基地建成面积将达到七万亩。基地远离城市三十多公里,山清水秀的原生态土壤、水质、空气为种植天然优质无公害热带水果提供了十分优异的环境。

公司十分注重产品安全,始终将百姓的健康放在首位,按照农业部无公害果业种植规程,建立完善严格的产品安全追溯制度。公司还配齐配强专业技术人员,聘请台湾种植专家、病虫害防治专家、实践经验富 [详细信息]

采购员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-01-18
截止日期 2018-04-06
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、认真执行公司采购管理规定和实施细则,严格按照采购计划采购,做到及时、适用,合理降低物资积压和采购成本。对购进物品做到票证齐全、票物相符,报账及时。
2、熟悉和掌握市场行情,按“质优、价廉”的原则货比三家,择优采购。
3、严把采购质量关,加强与验收、保管人员的协作。
4、完成领导交办的其他各项工作。
任职要求:
1、大专及以上学历,有相关文凭、证件,有相关农学专业者优先;
2、有农资采购经验者优先;
3、熟练使用办公软件;
4、应届毕业生亦可;