首页 > 企业信息

公司简介

海南北纬十八度果业有限公司

海南北纬十八度果业有限公司成立于2015年11月3日,注册资本金人民币伍仟万元,法定代表人闫琦。
公司目前已在东方市种植火龙果种近1.7万亩,现累计投资超过8亿,已经和正在流转土地约5.1万亩,拟发展规模超过7万亩,总投资超过35亿元,打造以热带水果为主,集种植、销售、深加工、畜牧养殖、生物有机肥生产、观光休闲农业为一体的绿色节能国家级现代农业全产业链生态产业园。
公司现有6个种植基地,分别位于八所、大田、三家、新龙镇。2018年年产值约3000万斤。公司产品上市后,经市场比较、消费者反馈,产品在果型、果重、果香、甜度、口感、耐储存上都优于市场同类产品,价格也高于其它产品;2016年11 [详细信息]

仓库管理员 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 大专 专业要求 财政学
工作经验 两年以上 第二专业 财政学
年龄要求 20-40岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-05-22
截止日期 2018-04-06

该职位已停止招聘